Naturalmente, existem vendas legítimas de produtos Nero através do eBay e de plataformas semelhantes. Muitos de nossos revendedores oficiais vendem o produto de caixa lá, e até mesmo clientes leais podem revender seu produto quando pararem de usá-lo. Infelizmente, há também muitas ofertas ilegais. Estas são pessoas que compram uma única licença de usuário de nós e a revendem para muitas pessoas. Nós investimos muito esforço para eliminá-los, mas com um produto tão popular, novos vendedores aparecem todos os dias. O problema para você como um comprador em potencial é que o software ainda funciona por um tempo, e no momento em que você pede um reembolso, esses vendedores já se foram. Aqui estão algumas recomendações:

- Compre o download diretamente de nosso site oficial www.nero.com. Ele garante que você obtenha o produto oficial diretamente de nós.

- Se você quiser comprar no eBay ou em plataformas similares, escolha um produto de caixa (novo e usado). É muito menos provável que os vendedores se dêem ao trabalho de os falsificar.

Indicadores de uma oferta ilegal:

- um preço que é apenas uma fração do preço do produto em www.nero.com

- Uma foto da caixa, seja a caixa oficial com uma modificação ou uma caixa completamente fictícia.

Frases frequentemente utilizadas:

- Entrega imediata da chave via chat

- Apenas download digital, você não recebe um disquete.

- Baixe a versão de teste do Nero e aplique a chave.

- O software é pré-ativado

Por último, mas não menos importante, as classificações de cinco estrelas não são um indicador de uma oferta legítima. Assim que os clientes se queixarem e derem más classificações, o vendedor fechará a loja e reabri-la-á com um nome diferente.

Se você acredita que é vítima de tal fraude, por favor, envie-nos a chave de licença e nós podemos verificá-la para você.