A forma recomendada para restaurar uma cópia de segurança feita com uma versão anterior do Nero BackItUp é instalar novamente esta versão em particular e utilizá-la para a restauração. Esta abordagem assegura a máxima compatibilidade e as maiores taxas de sucesso. As versões mais antigas do software podem ser descarregadas aqui: https://www.nero.com/eng/downloads/previous-versions/
Além disso, precisará da sua chave de série para activar o software. Poderá ainda tê-la no seu PC, nos seus e-mails ou na capa do CD/DVD de uma compra anterior.

Se o acima mencionado não funcionar no seu caso, existem outras duas opções.

Para diferenciar entre as duas, certifique-se de ter activado as extensões de nomes de ficheiro no seu Explorador do Windows.

1. Ir para "Explorador do Windows".
  2. Clique em "Ver".
  3. Certifique-se de que a caixa de verificação ao lado de "Extensões de nome de ficheiro" está marcada.

Agora os seus ficheiros de backup terão um ponto e uma extensão de três letras no final. por exemplo, MyBackup.nco

Para ficheiros com a extensão .nco, pode tentar abri-los com a última versão da ferramenta gratuita 7-Zip https://www.7-zip.org/download.html

Para ficheiros com a extensão .nba e .nda, por favor instale a versão experimental do último produto Nero BackItUp a partir daqui: https://www.nero.com/eng/downloads/

1. Ir para "Nero BackItUp".
  2. Clique em "Restore".
  3. Ir para "Browse".
  4. Clicar em "Fontes locais".
  5. Seleccione os seus ficheiros de cópia de segurança.
    Se nenhum erro for mostrado após a selecção dos ficheiros, é altamente provável que o Nero BackItUp seja capaz de restaurar os ficheiros após a compra.