Se você já tem a estrutura de pastas de vídeo em DVD com arquivos .VOB, .IFO/.BUP, você poderia usar o Nero BurningROM para gravar DVD.
1. Nova uma Compilação. Selecione DVD-> DVD-Video.
2. Copie todos os arquivos .VOB, .IFO e .BUP de sua estrutura de pastas preparada para a pasta VIDEO_TS na tela Conteúdo do disco.
3. Gravar em DVD.

Se você não tiver a estrutura de pastas de DVD, mas só tiver fotos ou vídeos em outros formatos, por exemplo, .MP4, .AVI, etc, você precisa gravar com Nero Video ou Nero MediaHome.
Favor consultar este artigo para gravar DVD com Nero MediaHome: https://neroknowhow.com/2016/05/09/can-i-create-and-burn-video-dvds-in-nero-mediahome/
Favor consultar este artical para gravar DVD com Nero Video: https://neroknowhow.com/tag/burn-video-files-to-dvd/