O '1-Click Video Story' é uma maneira confortável de criar apresentações de slides e filmes profissionais apenas por arrastar e soltar, e apenas com um clique. A partir do Nero 2019, o recurso é acessível através da zona de gota no Nero Start e através da zona de gota no Nero Video.

Este recurso exclusivo ajuda a criar filmes e slideshows polidos em um piscar de olhos. Basta arrastar e soltar as fotos e vídeos para a zona de soltura no Nero Video e selecionar '1-Click Video Story'. Todos os arquivos serão automaticamente carregados em um projeto de vídeo pré-desenhado completo com introdução e outra seqüência, efeitos, legendas e música correspondente. Basta pré-visualizar o projeto de vídeo, exportá-lo e compartilhá-lo.

O '1-Click Video Story' funciona com imagens de paisagem (TV), bem como com fotos e vídeos verticais (smartphones). Assim, se você arrastar apenas filmagens verticais para a zona de queda, o Nero Video carregará automaticamente seu projeto em um projeto de vídeo vertical. Se você arrastar e soltar apenas imagens de paisagem ou imagens mistas (paisagem e vertical), o Nero Video abrirá um projeto de paisagem de TV e removerá automaticamente as barras pretas em sua filmagem vertical.

Dica: Por padrão '1-Click Video Story' utiliza um modelo pré-carregado. Entretanto, você tem uma opção fácil de usar qualquer um dos modelos temáticos em seu produto como seu modelo personalizado favorito para o '1-Click Video Story'.

Dê uma olhada nos passos fáceis abaixo.

Clipes de Arrastar & Soltar

Selecione 1 clique em Vídeo História

Acabado para Exportação e Compartilhamento