Por favor, siga estes passos para que possamos prestar assistência ao seu problema:

1) Faça o download do arquivo "GetSupportFiles.zip "* para o seu disco rígido em https://www.nero.com/link.php?topic_id=209&gen_id=8

2) Abra-o com o Windows Explorer diretamente.

Inicie a ferramenta clicando duas vezes no arquivo EXE -> A janela "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe" abre.

A ferramenta pode demorar vários minutos.

Você pode rastrear cada passo na janela exibida.

3) Depois que a ferramenta for executada com sucesso, você encontrará um arquivo chamado "NeroSupport.zip " na sua área de trabalho.

4) Por favor, envie-nos este arquivo por e-mail ou qualquer serviço de nuvem com o link de download, por exemplo, OneDrive. Você pode abrir um novo ticket aqui.

Por favor, note:

Se a ferramenta "GetSupportFiles" receber um erro, reinicie a ferramenta. Após reiniciar, "GetSupportFiles" será executado automaticamente novamente.

* Aqui estão mais algumas informações sobre a ferramenta "GetSupportFiles". A ferramenta pode coletar as seguintes informações:

- Arquivos de Log para todos os aplicativos Nero.

- Informações do sistema coletadas pela ferramenta "MSInfo32" do Windows.

- Informações sobre a versão instalada do DirectX.

- Ficheiro de registo "SchedLgU.txt" --> Este ficheiro lista todas as tarefas que o sistema actual está a executar.

- Informações de registro relacionadas.

- Informação de configuração executada dos programas Nero.

- Informações sobre a instalação do driver de CD/DVD.