In alcuni casi, dopo aver cliccato il pulsante Snapshot, l'immagine istantanea non viene mostrata in My Media. Puoi trovare l'immagine nel modo seguente:
1. Fare clic su Opzioni nella barra di testa.
2. Fare clic su Impostazioni applicazione.
3. Vai alla scheda Salva, controlla il percorso di Immagini istantanee. Chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni.
4. Nella schermata di modifica, clicca nuovamente sul pulsante Istantanea. Poi vai al percorso per controllare se l'istantanea esiste o no.