WiFi+Transfer è un client che funziona con l'applicazione DriveSpan (nel dispositivo mobile). È possibile eseguire l'applicazione DriveSpan, controllarla per rilevare WiFi+Transfer sul PC, connettere il PC e scambiare dati tra il PC e il dispositivo mobile.  Puoi ottenere maggiori informazioni su questa app da Nero KnowHow:
https://neroknowhow.com/2018/09/24/what-is-wifitransfer-tool-for-the-pc-and-how-does-it-work-in-connection-with-drivespan-app/

Si può disabilitare l'esecuzione automatica di WiFi+Transfer in questo modo:

1. Aprire il Task Manager di Windows.

2. Vai alla scheda Avvio.

3. Trova "WiFi+Transfer".

4. Fai clic destro su "WiFi+Transfer" per aprire il menu contestuale, seleziona "Disabilita" dal menu.

Potreste anche disinstallare WiFi+Transfer dal sistema se non avete l'esigenza di scambiare dati con i telefoni cellulari tramite le applicazioni mobili di Nero.