Se si dispone di più prodotti nell'account Nero (ad esempio Nero Platinum 2021, Nero Platinum 2020 o Nero Platinum Suite), Nero Platinum Suite è solitamente il prodotto predefinito e tutte le applicazioni nella schermata Start puntano alle singole applicazioni del prodotto.

Ma se si preferisce cambiare il prodotto predefinito, è possibile impostarlo in Nero Start. Fate clic sull'icona Account nell'angolo in alto a destra, fate clic sul collegamento Gestisci il mio account per accedere alla schermata I miei prodotti. Attivare il prodotto che si desidera eseguire nella schermata Start.
Dopo aver cambiato il prodotto predefinito (ad esempio, passando da Nero Platinum a Nero Platinum 2021), tutte le applicazioni della schermata Start saranno indirizzate verso le applicazioni di Nero Platinum Suite 2021. Inoltre, anche gli aggiornamenti passano al prodotto predefinito.

Inoltre, è possibile eseguire tutti i programmi Nero installati dal menu Start di Windows.