Se si utilizza la versione di prova di 30 giorni della Platinum Suite, è anche possibile effettuare l'aggiornamento ad una versione completa prima della scadenza del periodo di prova di 30 giorni. Basta cliccare sul pulsante "Scarica la versione completa ora". Nero Start vi permetterà di aggiornare il vostro abbonamento alla versione completa.

Versione di prova di 30 giorni:

30DaysTrial

UpgradeToFull

Nota: l'aggiornamento potrebbe non riuscire se l'opzione di rinnovo automatico dell'abbonamento è disabilitata. In questo caso, verificare prima le impostazioni dell'abbonamento.

UpgradeToFull

Se non avete ancora sottoscritto un prodotto, fate clic sul pulsante "Acquista versione completa ora" per ottenere una versione completa di Nero Platinum.

UpgradeTrial