1. Nella schermata Opzioni di masterizzazione di Nero Video, masterizza il progetto nella cartella del disco rigido.

2. Se la masterizzazione è riuscita, usa la funzione di windows Burn to disc per masterizzare.

1). Inserisci un disco vuoto nell'unità disco,
2). Aprire la cartella creata al punto 1, selezionare tutti i file, nella barra di testa di Windows Explorer, fare clic su "Share", fare clic su "Burn to disc" sotto Share.

3). Nella finestra di dialogo "Masterizza un disco", seleziona "Con un lettore CD/DVD" e clicca su Avanti:

4). Windows Explorer aprirà Disk Folder, e i file sono pronti per essere scritti sul disco. Fare clic su "Manage" -> "Finish burning", si apre una finestra di dialogo in cui è possibile modificare il titolo del disco e la velocità di registrazione. Fare clic su "Avanti":

5). La masterizzazione avrà inizio. Dopo la fine della masterizzazione, è possibile riprodurre il disco con il lettore.