Causa

L'account SYSTEM non ha abbastanza permessi sulle cartelle %temp% o %system%\Installer.

Risoluzione

Concedi l'accesso completo alle cartelle %temp% o %system%\Installer per l'account SYSTEM.

Metodo 1: Seguire la seguente procedura:

1. Vai a Start.

2. Digitare %temp% nella casella di ricerca, quindi fare clic sulla voce della cartella Temp che appare in alto.

3. Nella parte superiore della finestra di Explorer, nella barra degli indirizzi, fare clic sulla cartella a sinistra di Temp nel percorso della cartella (per impostazione predefinita, il nome della cartella è Local).

4. Nell'elenco delle cartelle, fare clic con il tasto destro del mouse sulla cartella Temp, quindi fare clic su Properties e quindi sulla scheda Security.

5. Fare clic sul pulsante Modifica e nella schermata successiva fare clic su Aggiungi.

6. Nella schermata successiva, nella finestra di testo di grandi dimensioni, digitare Ognuno e quindi fare clic su Controlla nomi - Ognuno dovrebbe essere sottolineato.

7. Selezionare la casella di controllo completo sotto la colonna Consenti, quindi fare clic su OK, quindi nuovamente su OK e OK per chiudere tutte le finestre.

8. Fare la stessa procedura per la cartella %system%\Installer.

Metodo 2: Sconfiggere e registrare nuovamente il programma di installazione di Windows.

a. Fare clic su Start, fare clic su Esegui, digitare "msiexec /unregister" (senza virgolette), quindi fare clic su OK (Nota: anche se lo si fa correttamente, potrebbe sembrare che non sia successo nulla).

b. Fare clic su Start, fare clic su Esegui, digitare "msiexec /regserver" (senza virgolette), quindi fare clic su OK (Nota: anche se lo si fa correttamente, può sembrare che non sia successo nulla, o si può vedere brevemente una clessidra).

c. Provare a installare i programmi che si desidera installare e controllare.