1. Se sul computer è installata la versione di prova di Nero:

Non è necessario ripetere l'installazione, è possibile aggiungere il numero di serie originale di Nero a Nero ControlCenter per attivarlo a una versione originale.

2. Se non si dispone di un'applicazione Nero (ad esempio Nero 2019 Platinum) o non è stata installata correttamente sul computer:

Prima di tutto accertarsi di aver disinstallato la versione precedente di Nero Core e dell'applicazione Nero (ad esempio Nero 2019) dal Pannello di controllo di Windows e quindi riavviare il PC.

Quindi scaricare e salvare l'ultima installazione di Nero Software Insallation (ad esempio Nero Platinum Suite 2019) sul disco rigido.

Immettere il numero di serie per l'installazione e attivare la versione originale.