È possibile che si verifichino tali errori durante l'installazione del software Nero: "1939: Il servizio 'Nero Update' (NAUpdate) non poteva essere configurato...". "1921: Il servizio Nero Update (NAUpdate) non poteva essere interrotto". Questo errore è causato dall'impossibilità di configurare il servizio Nero Update a causa delle autorizzazioni del programma di installazione.

Per risolvere il problema, seguire i seguenti passi:

1.  Aprire "Gestione computer" (è possibile cercare in Windows Start per aprirlo)-> "Servizi e applicazioni" -> "Servizi", verificare se l'utente dispone dei diritti di amministratore per configurare l'intero servizio del sistema operativo. 2. Controllare la schermata sottostante per vedere se l'utente ha il diritto di interrompere il servizio.

2 Se è possibile interrompere il servizio, provare a installare nuovamente il prodotto Nero per vedere se il problema è stato risolto.

3. Se questi due passaggi non riescono ancora a risolvere il problema, scaricare il file in "delete_update_service.zip "da questo link: https://ecloud.nero.com/index.php/s/TNkRfbfRTTXWALw .

4. Estrarre il file sull'unità locale ed escludere il file batch con i diritti di amministratore per rimuovere il servizio.

5. Verificare se il servizio è stato rimosso dal sistema operativo. In caso contrario, trovate il "service.log" dal vostro desktop e inviatelo a noi per ulteriori analisi.

(Si noti che il sistema operativo deve essere riavviato se c'è una richiesta di riavvio dopo che il servizio è stato configurato).

6.  Riprovare ad eseguire l'installazione