Durante l'utilizzo di Nero Burning ROM o Nero Express per la masterizzazione di contenuti su un disco, è possibile incontrare il messaggio di errore "Processo di masterizzazione non riuscito ...".

Quindi, cosa significano questi errori e come risolvere i relativi problemi?

Durante l'intero processo di masterizzazione di Nero Burning ROM o Nero Express, l'applicazione farà diversi controlli per assicurarsi che le operazioni di masterizzazione non falliscano. Questi saranno:

• controllo del dispositivo (o dei dispositivi)
  • controllo del supporto
  • controllo della cancellazione del disco o operazioni simili

Se si verifica un errore critico (ad esempio il disco/mezzo è rotto, il registratore del disco non è accessibile, ecc.) e l'applicazione non può risolvere o recuperare il problema, una finestra di dialogo di errore apparirà nell'applicazione.

Come la finestra di dialogo indicherà e mostrerà in dettaglio nella casella di messaggio, la maggior parte dei casi tipici sono legati al fatto che il disco/mezzo è rotto o la velocità del disco per la masterizzazione non funziona correttamente.  Quindi, in molti casi, mettere un nuovo disco nel registratore e cliccare il pulsante "Burn Again" risolverà i vostri problemi. Il problema della velocità del disco può probabilmente essere risolto aggiornando il firmware.

Ci sono ancora alcune situazioni in cui le soluzioni sopra menzionate non possono risolvere il tuo problema. In questi casi è opportuno effettuare un controllo più approfondito tramite il file di log dell'applicazione.
Per creare un file di registro, in Nero Burning ROM fare clic sul pulsante 'Salva registro...' o 'Salva' in Nero Express, all'interno della rispettiva casella di messaggio.
Nei file di log esportati, è possibile trovare alcune parole chiave. La tabella sottostante elenca alcune delle parole chiave più importanti che puoi controllare in base alle soluzioni fornite qui. Questo può aiutare a risolvere il tuo problema.