A partire da Nero 2019, in "Nero Recode" avrete la possibilità di selezionare profili compatibili con i dischi per transcodificare i vostri file.
Questo è molto vantaggioso se volete utilizzare file compatibili con il disco nel vostro progetto di editing o authoring in "Nero Video".
Immaginate di voler modificare un certo numero di file di origine 4K e masterizzare il progetto su un Blu-ray Disc. Con Nero Recode è possibile migliorare drasticamente la velocità di editing e masterizzazione di Nero Video, quando è sufficiente transcodificare i file da 4K a un profilo compatibile con Blu-ray Disc, inizialmente. Nero Video è completamente abilitato a "SmartEncoding", quindi trarrà vantaggio dall'importazione, dall'editing e dalla masterizzazione di file compatibili con i dischi.
Basta usare "Nero Recode" nel modo normale e selezionare il nuovo profilo "Disc compatible ...".

Cliccate su 'ok' e nella schermata iniziale cliccate su 'Start encoding'. Al termine della codifica, Nero Recode mostrerà un pulsante "altro". Cliccate su di esso per scegliere se consegnare i file codificati a un progetto di editing di Nero Video o di authoring di dischi.
Nero Video aprirà il progetto nel formato compatibile con il disco selezionato in Nero Recode. Questo è molto comodo.
Lo stesso processo si applica se si seleziona un profilo compatibile con DVD in "Nero Recode".