Nota:
Ulteriori informazioni su come convertire i dati in un disco rigido esterno sono disponibili al seguente link:
Convertire i dati in un disco rigido esterno

A partire da Nero 2019, in 'Nero Recode' è possibile selezionare profili compatibili con i dischi per transcodificare i file.

Questo è molto utile se si desidera utilizzare file compatibili con il disco nel proprio progetto di editing o authoring in "Nero Video".

Immaginate di voler modificare un certo numero di file di filmati di origine 4K e di masterizzare il progetto su un disco Blu-ray. Con 'Nero Recode' è possibile migliorare drasticamente la velocità di editing e masterizzazione di 'Nero Video', quando inizialmente si transcodificavano i file da 4K a un profilo compatibile con i dischi Blu-ray. Nero Video è completamente abilitato alla funzione SmartEncoding, quindi beneficerà dell'importazione, dell'editing e della masterizzazione di file compatibili con i dischi.

1. Utilizzare "Nero Recode" nel modo consueto.
  2. Selezionare il nuovo profilo "Compatibile con il disco".
  3. Fare clic su OK.
  4. Fare clic su "Avvia codifica".
  5. Al termine della codifica, Nero Recode mostrerà il pulsante "Altro".
    Fare clic su questo pulsante per scegliere se consegnare i file codificati a un progetto di editing o di creazione di dischi con "Nero Video".

Nero Video" aprirà il progetto nel formato compatibile con il disco selezionato in "Nero Recode".
Lo stesso processo si applica se si seleziona un profilo compatibile con i DVD in 'Nero Recode'.