1. AI Image Upscaler Day Pass est une version en ligne, vous pouvez visiter ai.nero.com  pour la trouver.

2. télécharger une photo permet d'accéder à la page d'édition, dans laquelle vous pouvez cliquer sur "login", le compte est l'adresse e-mail que vous avez renseignée dans la page d'information sur la facturation :

Notes : Les crédits sont livrés à l'adresse email que vous avez renseignée lors du paiement. Si le compte de connexion n'est pas la boîte email de paiement, veuillez changer de compte pour la boîte email de paiement pour vous connecter. (Les utilisateurs de Paypal en particulier doivent en tenir compte).

3. après vous être connecté, vous pouvez obtenir vos crédits de pass journalier, vous pouvez également obtenir 5 crédits journaliers gratuits après avoir cliqué sur l'icône "pièce de monnaie".

4. sélectionnez les modèles d'IA que vous souhaitez et cliquez sur le bouton "Démarrer" pour procéder à l'upscaling de l'IA (un crédit sera déduit pour un upscaling réussi).

5. téléchargez la photo du résultat sur votre PC local :

Notes : Le crédit de la carte journalière sera décompté (24h) à partir de la connexion à votre compte en ligne, et non à partir du temps acheté.