Depuis le 30 juillet, certains clients ont signalé que des programmes antivirus, tels que Norton, Avast, etc., ont signalé que le programme Nero (Nero Start, Nero TuneItUp et Nero Info) était un PUA ou PUP. Ces programmes antivirus empêchent Nero de fonctionner et suppriment même les raccourcis du bureau.

Nero contacte les éditeurs de programmes antivirus au sujet de leurs rapports de faux positifs.

En attendant, vous pouvez restaurer votre programme Nero de la manière suivante :

Nous vous prions de nous excuser pour les problèmes et les désagréments.