Dans Nero Express,il y a une compilation Juckbox Audio CD qui crée un CD avec tous vos fichiers MP3, WMA, ou Nero AAC préférés qui peuvent être lus sur n'importe quel PC ou lecteur CD/DVD qui prend en charge les disques MP3, WMA, ou Nero AAC/AAC. Cela vous permettra de profiter d'innombrables heures de musique par rapport à un CD audio normal. Mais il s'agit en fait d'un disque de données.

Dans Nero Burning ROM. Vous pouvez choisir la compilation de CD-ROM (ISO) à la place. C'est la même chose que Juckbox Audio CD dans Nero Express.

Mais pour garantir la lecture dans la plupart des lecteurs, il est recommandé d'utiliser une compilation de CD audio.