Selon wikipedia :

"Les images ISO ne sont pas en mesure de stocker et de recréer les disques CD-Audio, car ces derniers n'utilisent pas de système de fichiers informatique. Les disques CD-Audio sont formatés en pistes, et les numéros de piste, les points d'index et le code temporel du CD sont encodés dans le lead-in du disque CD-Audio, et ces points de référence se retrouvent dans tout le sous-canal CD-Audio. Pour stocker une copie exacte d'un disque CD-Audio, il faut utiliser un format d'image différent, tel que DDP ou BIN/CUE".