Le code d'activation 32 bits est fourni par les revendeurs ou détaillants tiers de Nero.
Ce code peut être utilisé pour déverrouiller le logiciel Nero et l'associer au compte Nero connecté. Voir cet article : https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-have-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-after-installation-
Une fois le code utilisé, le logiciel Nero est associé au compte Nero. Le code d'activation ne peut plus être utilisé.
Après avoir réinstallé le logiciel Nero, il vous suffit de vous connecter à votre compte Nero pour déverrouiller le logiciel.
Vous n'avez plus besoin d'entrer le code d'activation.