Lorsque la réparation dans Nero Start échoue, veuillez vérifier si la situation sur votre ordinateur est la même que la suivante.

Vérifiez d'abord si le dossier suivant existe sur votre ordinateur:

C:\Program Files (x86)\Nero\Nero Common\AdvrCntr6

S'il existe, double-cliquez dessus.
Le dossier peut-il être ouvert normalement ? Y a-t-il des fichiers dans ce dossier?
Y a-t-il une boîte de dialogue comme dans l'image ci-dessous?

Si la même erreur se produit sur votre ordinateur, veuillez utiliser la solution suivante pour résoudre le problème.

Solution:

1. Veuillez renommer ce dossier en 'AdvrCntr6-1'.

2. Si votre ordinateur est équipé d'un pare-feu ou d'un logiciel anti-virus, veuillez les désactiver temporairement.

3. Ouvrez Nero Start et cliquez à nouveau sur le bouton 'Repair'.