1. Cliquez sur la touche Windows +R pour ouvrir le menu Démarrer.

2. Entrez gpedit.msc dans le champ de recherche et appuyez sur la touche [Enter] de votre clavier. Cela ouvrira l'éditeur de stratégie de groupe locale.

3. Lorsque la fenêtre de l'Éditeur de stratégie de groupe local s'ouvre, cliquez pour développer Modèles administratifs->Système->Accès au stockage amovible.

4. Dans le volet de droite, cliquez sur le paramètre All Removable Storage : Autoriser l'accès direct dans les sessions à distance. Définissez-le comme Actif.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres. Fermez la fenêtre de l'éditeur de stratégie de groupe locale lorsque vous avez terminé.

Vous devriez maintenant être en mesure de graver un disque à distance.