Il existe deux solutions :

Solution 1. Ajoutez tous les fichiers vidéo dans un seul titre.
Dans l'écran d'édition, importez tous les fichiers vidéo que vous souhaitez lire automatiquement en continu dans la timeline.
Cliquez sur le bouton Suivant pour graver sur DVD.

Solution 2. Définissez l'action finale pour les titres
Si les fichiers vidéo ont des titres différents, dans l'écran Edit Menu, cliquez sur l'onglet Customize.
Sous Interaction -> Disque / Projet, définissez "Action de fin" comme "Lire le titre suivant".

De cette façon, lorsque le disque est lu, tous les titres seront lus en continu, un par un.