Il existe plusieurs types d'installateurs de programmes Nero.

A :  Installation de base

Si vous exécutez un programme d'installation Nero Core, vous n'êtes pas autorisé à modifier le chemin d'installation au début de l'installation.

Après l'installation, vous devez télécharger et installer d'autres programmes Nero à partir de Nero Start->Mises à jour.

1. Ouvrez Nero Start
  2. Cliquez sur la première des 3 icônes dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur "Options".
  4. Allez sur "Install & Online Updates" -> "Install location for Nero Products". Cliquez sur le bouton '...' pour naviguer vers le chemin d'installation de votre choix.

B: Installateur hors ligne

Si vous exécutez un programme d'installation hors ligne, vous êtes autorisé à personnaliser les paramètres d'installation dans la première page du programme d'installation.

1. Sur le premier écran, cliquez sur le bouton "Personnaliser". Vous pouvez voir toutes les options de personnalisation des paramètres.
  2. Pour modifier un chemin d'installation, cliquez sur le bouton "..." et naviguez jusqu'au chemin que vous souhaitez que Nero installe.
  3. Pour sélectionner les programmes que vous voulez désinstaller ou installer, cliquez sur le bouton "Paramètres d'installation", et désélectionnez l'application que vous ne voulez pas installer.

C : Pour Nero 2020 ou les versions antérieures, veuillez vous référer à cet article : https://support.nero.com/fr/support/solutions/articles/44001781471-comment-puis-je-personnaliser-les-param%C3%A8tres-d-installation-.