Nero Recode peut afficher des vidéos en ligne lorsque le site Web est capable de mettre les vidéos en cache sur le disque dur local pendant la lecture.
Cependant, la plupart des sites Web de vidéos ne supportent plus cette fonction. Cela provoque donc des échecs lorsque Nero Recode essaie de les lire.
Par conséquent, si le site Web vidéo prend en charge le téléchargement des vidéos dans le cache local, vous pouvez toujours utiliser cette fonction. Sinon, la vidéo ne sera pas disponible dans Nero Recode.