Note:
Vous trouverez de plus amples informations sur la manière de reconnaître et de trier vos images sur le lien suivant:
Reconnaissance automatique des images

Après avoir obtenu les balises AI à la fin de la détection, Nero AI Photo Tagger peut également vous aider à organiser automatiquement vos photos dans des dossiers. Ceci est basé sur ces catégories AI.

1. Cliquez sur le bouton "Copier les fichiers". Il se trouve en bas du panneau des balises AI.
    Une boîte de dialogue système s'affiche pour sélectionner une loctaion comme cible.
  2. Confirmez l'emplacement.
    Nero AI Photo Tagger créera des sous-dossiers basés sur les balises AI et copiera toutes ces photos dans les dossiers correspondants.
    Toutes vos photos sont maintenant organisées par les balises AI détectées.

Vous pouvez également sélectionner uniquement certaines catégories AI à copier.

1. Cliquez sur "Select" pour activer le mode multi-sélection.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs balises à copier.
    Nero AI Photo Tagger ne copiera que les photos des catégories sélectionnées vers de nouveaux emplacements.