- Qu'est-ce que la version bêta de Nero AI Photo Tagger ?

La version bêta de Nero AI Photo Tagger permet aux utilisateurs d'essayer les fonctionnalités de la préversion. Les commentaires que vous fournissez sur la qualité et la convivialité nous aident à identifier les problèmes, à les résoudre et à rendre Nero AI Photo Tagger encore meilleur. Veuillez noter qu'étant donné que la version bêta publique n'a pas encore été commercialisée par Nero, elle peut contenir des bogues ou des inexactitudes et peut ne pas fonctionner aussi bien que la version commercialisée.

- Comment puis-je essayer la version bêta ?

Jusqu'à présent, la fonction bêta n'est disponible que dans la version d'abonnement annuel v23.5.x.

Après avoir effectué la mise à jour vers la version qui inclut les fonctions bêta, vous obtiendrez un dialogue de promotion de la bêta :

En cliquant sur 'Try It', Nero AI Photo Tagger activera les fonctionnalités de la version bêta pour vous. Si vous souhaitez essayer la version bêta par la suite, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Options et cocher l'option " Je suis intéressé par l'essai de la version bêta ". Ensuite, après avoir redémarré l'application, Nero AI Photo Tagger activera les fonctionnalités BETA pour vous.

Toutes les fonctions bêta sont marquées du logo 'Beta' :

- Quelle est la principale différence entre les fonctions bêta et les fonctions publiées ?

Par rapport aux fonctionnalités publiées, les fonctionnalités bêta peuvent contenir des bogues ou des imprécisions. La précision et les performances de la détection peuvent encore être améliorées et les langues prises en charge sont très limitées. Mais dans l'ensemble, les fonctionnalités bêta n'affecteront pas l'utilisation normale de l'application en général.

- Comment puis-je envoyer des commentaires ?

Après l'option "Essayer la version bêta", vous trouverez le lien pour envoyer des commentaires sur la version bêta. En cliquant sur ce lien, vous pouvez participer à notre enquête sur la version bêta. Vous pouvez également envoyer vos commentaires au support technique de Nero. Tous vos commentaires sur la qualité et la convivialité nous aident à identifier les problèmes, à les résoudre et à rendre Nero AI Photo Tagger encore meilleur.

- Comment puis-je revenir à la version commerciale ?

Si vous ne voulez plus essayer les fonctionnalités de la version bêta, il vous suffit de décocher l'option 'Je suis intéressé par la version bêta'. Après un redémarrage de l'application, vous reviendrez à la version commerciale.