Note :
Vous trouverez de plus amples informations sur la façon d'accélérer votre PC sur le lien suivant :
Accélérer votre PC

Installer Nero TuneItUp dans Nero Start

Si Nero TUneItUp n'est pas encore installé, vous pouvez cliquer sur le bouton d'application dans l'écran Démarrer pour lancer l'installation de Nero TuneItUp.

Après une installation réussie, la version gratuite de Nero TuneItUp est disponible.

Installer Nero TuneItUp via l'installateur

Cliquez sur le programme d'installation de Nero TuneItUp pour télécharger et installer la dernière version disponible de Nero TuneItUp et tous les composants Nero nécessaires.

Déverrouiller Nero TuneItUp PRO après l'installation

Le nouveau Nero TuneItUp n'utilise pas de numéro de série pour activer la fonction PRO. Au lieu de cela, le logiciel doit se connecter à votre compte Nero pour déverrouiller la fonction PRO.

Après avoir installé Nero TuneItUp, lancez Nero Start et connectez-vous à votre compte Nero.

Une fois le compte/produit déverrouillé, Nero TuneItUp activera automatiquement les fonctionnalités PRO.

Info : Dans Nero Start, vous pouvez également télécharger et essayer la dernière version de Nero Platinum Suite - Abonnement.

Comment acheter Nero TuneItUp PRO ?

Vous pouvez acheter Nero TuneItUp PRO sur le site www.nero.com.

Accédez à la boutique en ligne sur le site www.nero.com, trouvez le point d'entrée de la boutique en ligne en bas.

Vous pouvez cliquer sur le bouton "PRO" dans Nero TuneItUp, pour commander Nero TuneItUp PRO.

* Le compte Nero sera créé sur la base de l'adresse e-mail saisie.

Vous pouvez acheter à partir de la boutique VIP de Nero Start

* Uniquement pour les clients de l'abonnement à Nero Platinum Suite

Les clients ayant souscrit un abonnement à Nero Platinum Suite peuvent acheter Nero TuneItUp PRO dans la boutique VIP. Cliquez sur "Acheter" pour passer une commande dans Nero Start. Si la commande de Nero TuneItUp PRO est prête, il suffit de lancer Nero TuneItUp pour utiliser le logiciel.