La boutique VIP est la boutique d'applications de Nero Start. Elle est uniquement disponible pour les utilisateurs de Nero Platinum Suite - licence annuelle. Dans la boutique VIP, vous pouvez acheter directement des logiciels supplémentaires en un seul clic.

Info : Nero Start et les autres composants nécessaires doivent être mis à jour à la dernière version pour assurer le bon fonctionnement du VIP Store.

Lorsque vous êtes connecté à Nero Start et que Nero Platinum est sélectionné comme produit par défaut, la boutique Nero VIP apparaît dans le menu de gauche.

Les abonnés à Nero Platinum bénéficieront de remises exclusives sur différents produits.

Après avoir confirmé votre achat dans le magasin VIP, la commande sera passée par notre fournisseur de paiement agréé Verifone. Le mode de paiement sera le même que celui que vous utilisez pour votre licence annuelle Nero Platinum.

Une fois la commande terminée et réussie, Nero Start commencera à télécharger et à installer le produit. Une fois le produit installé avec succès, vous pouvez démarrer l'application directement via le VIP Store.

Si les informations de paiement de votre Nero Platinum Suite ne sont pas à jour, vous en serez informé et il vous sera demandé de saisir manuellement vos informations de paiement pour poursuivre la commande.

Vous pouvez obtenir des informations détaillées sur la politique de confidentialité en cliquant sur le lien ci-dessous.

https://store.nero.com/order/privacy.php