La nouvelle génération de Nero Recode (version 23.0.x pour la licence permanente Nero 2021, et 23.5.x pour la licence d'abonnement Nero) prend en charge l'exportation de vidéos en résolution 4K. Veuillez sélectionner le profil "AVC Ultra HD(4K)" pour le paramètre de sortie.

Dans ce profil, vous pouvez également trouver 4 résolutions AVC 2K. Sélectionnez la résolution 2K pour exporter des fichiers AVC 2K.