Le nouveau Nero Start offre une fonction de mise à jour en ligne de vos produits Nero.

En vérifiant les mises à jour en ligne, vous obtiendrez les mises à jour pour

1. Les composants de base, les applications gratuites ou les packs de contenu.

2. Les applications du produit qui sont sélectionnées dans la page Compte Nero -> Mon produit.

Disons que vous avez Nero Platinum Suite et Nero Platinum 2023 disponibles dans votre compte Nero, et que vous sélectionnez Nero Platinum 2023 comme produit par défaut. Dans ce cas, seules les mises à jour des applications de Nero Platinum 2023 seront répertoriées dans l'écran Mises à jour. Si vous choisissez Nero Platinum comme produit par défaut, seules les mises à jour des applications de Nero Platinum seront répertoriées dans l'écran des mises à jour.

Après vérification, un badge numérique s'affiche à côté de "Mises à jour" dans la barre de menu de gauche.

Pour mettre à jour la configuration d'installation et de mise à jour en ligne, cliquez sur "Appliquer" dans l'écran Options pour que les configurations mises à jour prennent effet.

Pour l'installation ou la mise à jour, les applications doivent être exécutées en mode administrateur, de sorte qu'une boîte de dialogue UAC apparaîtra pour obtenir la permission pendant l'installation.

Comment configurer l'installation et la mise à jour en ligne

Dans l'écran Options, sous la section "Installation et mise à jour en ligne", il est possible de définir les configurations d'installation et de mise à jour.

Emplacement d'installation des produits Nero

Le dossier racine dans lequel Nero Start installera tous les produits ou applications Nero.

• La modification de l'emplacement d'installation ne s'appliquera qu'à la prochaine installation ou mise à jour.
  • La taille de l'espace du lecteur cible pour les installations doit dépasser 5 Go ou plus d'espace disponible.

Fichiers temporaires

Le dossier utilisé pour stocker les fichiers téléchargés temporaires. Cliquez sur le bouton "Supprimer" pour supprimer l'ensemble du dossier et des fichiers.

• La taille de l'espace du disque pour le stockage des fichiers temporaires doit être supérieure à 5 Go ou plus d'espace disponible.

Mise à jour en ligne

Politique de mise à jour en ligne pour les produits Nero.
Cliquez sur le bouton "Vérifier les mises à jour" pour ignorer la modification actuelle de l'écran Option et ouvrir l'écran Mises à jour pour vérifier les dernières mises à jour de toutes les applications disponibles dans le produit sélectionné.

• Télécharger les mises à jour mais me laisser choisir si je dois les installer (recommandé)

Pendant le lancement de Nero Start, vérifiez et téléchargez les dernières mises à jour pour le produit sélectionné. Une fois les paquets d'installation téléchargés, une notification apparaît. Cliquez sur la notification pour poursuivre l'installation.

• Vérifier les mises à jour mais me laisser le choix de les télécharger et de les installer.

Pendant le lancement de Nero Start, vérifiez uniquement s'il existe des mises à jour pour le produit sélectionné. Le numéro de badge sera mis à jour en même temps.

• Ne jamais vérifier les mises à jour (non recommandé)

Ne plus vérifier les mises à jour du produit sélectionné.

Comment installer ou mettre à jour des applications dans l'écran Mises à jour

Lorsque la vérification automatique des mises à jour de l'application Nero est définie, chaque fois que Nero Start est lancé, l'application vérifie s'il existe des mises à jour pour le produit sélectionné. En outre, vous pouvez vérifier manuellement dans l'écran Mises à jour.

L'écran ci-dessous signifie que toutes les applications sont mises à jour à la dernière version.

Si des mises à jour sont disponibles pour le produit sélectionné, ou si des applications sont disponibles pour le produit sélectionné mais pas encore installées, elles seront toutes répertoriées dans l'écran Mises à jour. La différence est que si l'application est disponible mais pas encore installée, le bouton indiquera "Installer", et si l'application existe mais doit être mise à jour, le bouton indiquera "Mettre à jour".

Cliquez sur le bouton "Installer" ou "Mettre à jour" pour commencer à télécharger l'application sélectionnée, puis à l'installer. Une barre de progression indique également l'ensemble du processus.
En même temps, le téléchargement peut être annulé en cliquant sur le bouton "X". Lorsque l'installation/mise à jour de l'application commence, le processus ne peut plus être annulé.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Tout mettre à jour" en haut à droite pour mettre à jour toutes les applications disponibles à la dernière version.

Pendant que la mise à jour de l'application Nero commence, vous pouvez quitter l'écran Mises à jour. Nero Start se chargera de l'ensemble du processus en arrière-plan, et vous serez informé de toutes les installations réussies.

Si vous quittez Nero Start alors que l'application est toujours en cours de mise à jour, une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche. Quitter Nero Start annulera toutes les mises à jour de l'application. Vous pouvez relancer le processus de mise à jour en lançant à nouveau Nero Start en cliquant sur "Update all".

Si la mise à jour d'une application a échoué, vous pouvez cliquer sur "Réessayer" pour essayer de télécharger et d'installer à nouveau l'application. Dans la plupart des cas, cela permettra de résoudre le problème. Si le problème persiste, cliquez sur le bouton "Envoyer un ticket" pour créer un ticket d'assistance et nos ingénieurs vérifieront et résoudront le problème.