Lorsque vous nettoyez le logiciel Nero avec des outils tiers (par exemple IObit Uninstaller, Total Cleaner, Revo Uninstaller, etc.), ces outils suppriment les dossiers et fichiers des programmes Nero, mais peuvent conserver certaines traces Nero dans la clé de registre. Cela entraînerait une défaillance de l'installation.

Dans ce cas, pour réinstaller Nero avec succès, vous devez d'abord nettoyer toutes les entrées Nero restantes de votre système. Veuillez suivre les étapes du lien ci-dessous :

https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-