Si vous utilisez la version d'essai de 30 jours de la suite Platinum, vous pouvez également passer à une version complète avant l'expiration de la période d'essai de 30 jours. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Télécharger la version complète maintenant". Nero Start vous permettra de mettre à niveau votre abonnement vers la version complète.

Version d'essai de 30 jours :

30DaysTrial

UpgradeToFull

Remarque : la mise à niveau peut échouer si l'option de renouvellement automatique de votre abonnement est désactivée. Dans ce cas, veuillez d'abord vérifier les paramètres de votre abonnement.

UpgradeToFull

Si vous n'avez pas encore souscrit à un produit, cliquez sur le bouton "Acheter la version complète maintenant" pour obtenir une version complète de Nero Platinum.

UpgradeTrial