Après avoir acheté Nero Platinum ou un autre logiciel Nero 2020 sur Nero.com, vous recevrez un e-mail d'information sur la commande avec :

• le lien de téléchargement du logiciel
  • votre mot de passe initial de 8 bits de votre compte Nero.

Comment se connecter :

1. Téléchargez le programme d'installation sur votre PC local.
  2. Ouvrez le dossier dans lequel vous avez téléchargé le programme d'installation
  3. Double-cliquez sur NeroPlatinum.exe (ou Nero2020.exe) pour installer d'abord les principales applications logicielles.
    Si un problème d'installation survient, vous trouverez plus d'informations ici : https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/folders/44000653302.
  4. Après l'installation, lancez Nero Start.
  5. Connectez-vous avec votre adresse électronique.
    Il doit s'agir de la même adresse électronique que celle que vous avez saisie lorsque vous avez passé votre commande.
  6. Paraphez votre mot de passe.
    Il s'agit du code 8 bits que vous avez reçu dans l'e-mail d'information sur le produit.

Après avoir déverrouillé NeroPlatinum :

Après une connexion réussie, votre produit Nero est automatiquement déverrouillé. Voir https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001798936.

Vous pouvez voir la notification d'installation des packs de contenu dans la zone de notification de Nero Start dans le coin supérieur droit si le produit inclut Nero Video ou Nero MediaHome. Les packs de contenu sont des paquets comprenant des thèmes de films, des menus de disques, des effets et des transitions, etc. qui sont utilisés dans Nero Video et Nero MediaHome pour l'édition de vidéos et de disques vidéo.

Suivez la notification, ou cliquez sur "Nero Video"--> "More Info".

Les packs de contenu peuvent être installés dans n'importe quel ordre. Voir la capture d'écran ci-dessous pour savoir comment l'installer. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger le programme d'installation, vous trouverez les liens de téléchargement des programmes d'installation hors ligne dans cet article.