Bien sûr, il y a des ventes légitimes de produits Nero via eBay et d'autres plateformes similaires. Beaucoup de nos revendeurs officiels vendent le produit en boîte là-bas, et même les clients fidèles peuvent revendre leur produit quand ils cessent de l'utiliser. Malheureusement, il y a aussi beaucoup d'offres illégales. Ce sont des gens qui achètent une licence d'utilisateur unique chez nous et la revendent à de nombreuses personnes. Nous investissons beaucoup d'efforts pour les éliminer, mais avec un produit aussi populaire, de nouveaux vendeurs apparaissent chaque jour. Le problème pour vous en tant qu'acheteur potentiel est que le logiciel fonctionne même pendant un certain temps, et au moment où vous demandez un remboursement, ces vendeurs sont partis depuis longtemps. Voici quelques recommandations :

- Achetez le téléchargement directement sur notre site officiel www.nero.com. Il vous assure que vous recevez le produit officiel directement de notre part.

- Si vous voulez acheter sur eBay ou sur des plateformes similaires, choisissez un produit en boîte (neuf et usagé). Il est beaucoup moins probable que les vendeurs prendront la peine de les contrefaire.

Indicateurs d'une offre illégale :

- un prix qui n'est qu'une fraction du prix du produit sur www.nero.com

- Une photo de la boîte, soit la boîte officielle avec une modification, soit une boîte complètement fictive.

Phrases fréquemment utilisées :

- Livraison immédiate de la clé par chat

- Téléchargement numérique uniquement, vous ne recevez pas de disquette.

- Téléchargez la version d'évaluation de Nero et appliquez la clé.

- Le logiciel est pré-activé

Enfin et surtout, la notation cinq étoiles n'est pas un indicateur d'une offre légitime. Dès que les clients se plaignent et donnent de mauvaises notes, le vendeur ferme le magasin et le rouvre sous un autre nom.

Si vous pensez être victime d'une telle fraude, veuillez nous envoyer la clé de licence et nous pourrons la vérifier pour vous.