1. Dans l'écran Options de gravure de Nero Video, gravez le projet dans le dossier du disque dur.

2. Si la gravure est réussie, utilisez la fonction Burn to disc de Windows pour graver.

1). Insérez un disque vierge dans le lecteur de disque,
2). Ouvrez le dossier créé à l'étape 1, sélectionnez tous les fichiers, dans la barre de tête de l'Explorateur Windows, cliquez sur "Partager", cliquez sur "Graver sur disque" sous Partager.

3). Dans la boîte de dialogue "Graver un disque" qui apparaît, sélectionnez "Avec un lecteur CD/DVD" et cliquez sur Suivant :

4). L'explorateur Windows ouvrira le dossier du disque, et les fichiers sont prêts à être écrits sur le disque. Cliquez sur "Gérer" -> "Terminer la gravure", une boîte de dialogue s'ouvre où vous pouvez modifier le titre du disque et la vitesse d'enregistrement. Cliquez sur "Suivant" :

5). La gravure commence. Une fois la gravure terminée, vous pouvez lire le disque avec le lecteur.