Sous Windows 8.1, le logiciel Nero nécessite quelques mises à jour Windows.

1. Veuillez ouvrir le Panneau de configuration->Mise à jour de Windows, installer toutes les mises à jour recommandées par Microsoft, redémarrer la machine.

2. Ouvrez Panneau de configuration->Mise à jour de Windows -> Afficher l'historique des mises à jour, assurez-vous que KB291939355 et KB2999226 ont été installés.

3. Si KB291939355 n'est pas installé, allez à https://support.microsoft.com/en-us/help/2919355/windows-rt-8-1-windows-8-1-and-windows-server-2012-r2-update-april-201, téléchargez le paquet de mise à jour Windows 8.1 pour votre système et installez-le en suivant les instructions d'installation de la page Web .

4. Si KB2999226 n'est pas installé, veuillez le télécharger à partir du site Web de Microsoft et l'installer. Pour le système x86, https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49071 . . Pour le système x64 : https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49081 . .

5. Après l'installation de ces KBs, veuillez redémarrer le système et installer Nero 2019.