Pourriez-vous essayer les propositions suivantes ?

1. Veuillez vérifier s'il existe un nouveau pilote pour votre graveur et un nouveau firmware. S'il y en a un, mettez-le à jour.

2. Vérifiez la marque et le modèle de votre contrôleur SATA et cherchez s'il existe un nouveau pilote pour celui-ci. Mettez à jour la version si c'est le cas.

3. Essayez de connecter le graveur à un autre connecteur SATA de la carte mère. Si vous utilisez un convertisseur PCI-E SATA, essayez de le connecter directement au port SATA de la carte mère.