Nero FirstAidKit est un outil créé par Nero pour aider à résoudre les problèmes d'installation qui peuvent survenir lors de l'installation et de la désinstallation de différentes versions des produits Nero sur le même système.

Cet outil supprime toutes les entrées de registre de vos installations Nero et vous permet de réinstaller proprement votre produit Nero.

Veuillez noter que le Nero FirstAidKit désinstalle / supprime tous les dossiers et fichiers relatifs à Nero, ainsi que les entrées du Registre Nero. Lors de l'exécution du prigram, vous avez la possibilité de sauvegarder ou de supprimer toutes vos propres données Nero.

Veuillez procéder comme suit :

1. Veuillez d'abord sauvegarder le numéro de série de votre produit Nero (pour Nero 2019 ou une génération antérieure), votre compte Nero et votre mot de passe (pour la connexion Nero Start dans Nero 2020 ou l'abonnement Nero Platinum), ainsi que certains fichiers de données personnelles Nero nécessaires ;

2. Téléchargez le Nero FirstAidKit à partir de https://ftp6.nero.com/tools/NeroFirstAidKit.zip sur votre disque dur.

3. extraire le fichier ZIP avec WinZip ou WinRAR et enregistrer le contenu sur votre disque dur.

4. Double-cliquez sur le fichier EXE décompressé pour lancer Nero FirstAidKit.

-> La fenêtre "Nero First Aid Kit" s'ouvre.

5. cliquez sur Toutes les valeurs par défaut pour supprimer les entrées Néron.

REMARQUE : Il y a une option Activer/Désactiver dans la boîte de dialogue pour conserver ou supprimer toutes vos propres données Nero. Normalement, cette fonction est désactivée par défaut, en particulier la première fois que cet outil est exécuté.

L'utilisation de l'outil peut prendre quelques minutes.

Veuillez patienter jusqu'à ce que la progression soit complète.

6. Redémarrez votre PC dès que le processus est terminé.

7. redémarrez l'installation du produit Nero de votre choix. Si votre produit contient des packs de contenu, assurez-vous de télécharger et d'installer à nouveau leur contenu.