Veuillez suivre ces étapes pour que nous puissions vous aider à résoudre votre problème :

1) Veuillez télécharger le fichier "GetSupportFiles.zip "* sur votre disque dur depuis https://www.nero.com/link.php?topic_id=209&gen_id=8

2) Ouvrez-le directement avec l'Explorateur Windows.

Démarrez l'outil en double-cliquant sur le fichier EXE -> La fenêtre "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe" s'ouvre.

L'outil peut prendre plusieurs minutes.

Vous pouvez suivre chaque étape dans la fenêtre affichée.

3) Une fois l'outil lancé avec succès, vous trouverez un fichier nommé "NeroSupport.zip " sur votre bureau.

4) Veuillez nous envoyer ce fichier par e-mail ou par tout service cloud avec le lien de téléchargement, par exemple OneDrive. Vous pouvez ouvrir un nouveau ticket ici.

Veuillez noter que :

Si l'outil "GetSupportFiles" reçoit une erreur, redémarrez l'outil. Après le redémarrage, "GetSupportFiles" s'exécutera à nouveau automatiquement.

* Voici quelques informations supplémentaires sur l'outil "GetSupportFiles". L'outil peut recueillir les informations suivantes :

- Fichiers journaux pour toutes les applications Nero.

- Informations système collectées par l'outil Windows "MSInfo32".

- Informations sur la version DirectX installée.

- Fichier journal "SchedLgU.txt" --> Ce fichier liste toutes les tâches que le système actuel exécute.

- Renseignements connexes sur le registre.

- Exécuté les informations de configuration des programmes Nero.

- Informations sur l'installation des pilotes CD/DVD.