En Nero Express,hay una compilación Juckbox Audio CD que crea un CD con todos sus archivos MP3, WMA, o Nero AAC favoritos que se pueden reproducir en cualquier PC o reproductor de CD/DVD que admita discos MP3, WMA, o Nero AAC/AAC. Esto le proporcionará incontables horas de música en comparación con un CD de audio normal. Pero en realidad se trata de un disco de datos.

En Nero Burning ROM. Puede elegir la compilación de CD-ROM(ISO) en su lugar. Es lo mismo que Juckbox Audio CD en Nero Express.

Pero para garantizar la reproducción en la mayoría de los reproductores, se recomienda utilizar una compilación de CD de audio.