Si el estado de la aplicación es siempre "descargando" o "pendiente" al actualizar la aplicación Nero en la página "Nero Start" -> "Actualizaciones", o aparece el cuadro de diálogo "La red no está disponible", consulte las siguientes soluciones para resolver el problema:

Solución 1

Reinicie Nero Start, vaya a la página "Actualizaciones", haga clic en el botón "Buscar actualizaciones" y, a continuación, descargue e instale las aplicaciones de Nero una por una en lugar de actualizarlas todas.

Solución 2

Por favor, abra Nero Start:

1. Haga clic en el icono 'Soporte' en la esquina superior derecha y seleccione 'Opciones'.
2. Expanda 'Conexión de red'.
3. Seleccione "Sin proxy", si su PC está conectado a Internet sin proxy; Seleccione "Usar proxy manual", y luego introduzca el proxy si su PC está conectado a Internet con un proxy configurado.
4. Haga clic en el botón "Aplicar".
5. Reinicie Nero Start y vuelva a actualizar sus aplicaciones en la página "Actualizaciones".

Solución 3

Haga clic en el primer icono de la esquina superior derecha de Nero Start, seleccione "Opciones" y amplíe "Instalación y actualización en línea".

Modifique la ruta de "Instalación de productos Nero" y "Archivos temporales", cambie a otro disco, como el disco D: o el disco E:, haga clic en el botón "Aplicar" y, a continuación, vaya a la página "Actualizaciones" para descargar e instalar de nuevo la aplicación.

Evite guardar en una ruta que contenga símbolos, espacios o caracteres especiales.