Si no consigue instalar o actualizar una aplicación en Nero Start, puede probar los siguientes métodos para solucionarlo.

La instalación de las aplicaciones de Nero (por ejemplo, Nero MediaHome, Nero Recode...) ha fallado

Solución 1

1. Reinicie Nero Start.
  2. Vaya a "Actualizaciones".
  3. Haga clic en el botón "Buscar actualizaciones".
  4. Descargue e instale las aplicaciones de Nero una por una en lugar de actualizarlas todas.

Solución 2

1. Abra Nero Start.
  2. Haga clic en el primer icono de la esquina superior derecha.
  3. Seleccione "Opciones".
  4.  Despliegue "Instalación y actualización en línea".
  5.  Modifique la ruta de "Instalación de productos Nero" y "Archivos temporales".
  6.  Cambie a otro disco, como el disco D: o el disco E:.
     Nota: Evite guardar en una ruta que contenga símbolos, espacios o caracteres especiales.
  7.  Haga clic en el botón "Aplicar".
  8.  Para descargar e instalar de nuevo la aplicación, vaya a la página "Actualizaciones".

Solución 3

1. Haga clic en el primer icono de la esquina superior derecha de Nero Start .
  2. Seleccione "Opciones".
  3. Despliegue "Instalar y actualizar en línea".
  4.  Haga clic en el botón "Eliminar" que está detrás de "Archivos temporales".
  5. Para descargar e instalar de nuevo la aplicación, vaya a la página "Actualizaciones".

Falló la instalación de Nero 2020

Solución

Descargue el paquete de instalación completo de Nero 2020 desde aquí y haga doble clic en el instalador descargado para iniciar la instalación directamente.

Falló la instalación de Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64)

Solución

Descargar Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64) - 14.23.27280 desde

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Instalar manualmente Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64).

Microsoft .NET Framework 4.7.2 installation failed

Solución

Descargue Microsoft .NET Framework 4.7.2 desde

https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Instale manualmente Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Si ninguno de los métodos anteriores resuelve el problema en su ordenador, siga los pasos del siguiente enlace para enviarnos la información de registro al crear un ticket:

https://support.nero.com/es/support/solutions/articles/44000808581-he-encontrado-un-problema-t%C3%A9cnico-con-mi-software-qu%C3%A9-debo-hacer-para-obtener-ayuda-