AVCHD es un formato de grabación desarrollado para grabar vídeo de alta definición en soportes como DVD grabables, discos duros y tarjetas de memoria.

El reproductor de DVD no es compatible con los discos AVCHD. Para reproducir discos AVCHD, necesitas uno de los siguientes tipos de productos:

• Ordenadores personales que utilicen software AVCHD compatible
  • Reproductores de Blu-ray Disc® incorporados con tecnología AVCHD
  • Consolas PlayStation®3 (PS3™)