Si quieres buscar algún texto en las imágenes, Nero AI Photo Tagger puede ayudarte a hacerlo.

1. Seleccione una carpeta o algunas carpetas en las que desee buscar texto en las imágenes.

2. Añade las carpetas a Nero AI Photo Tagger, introduce el texto que quieres buscar en las imágenes.

3. Espere a que termine el proceso de análisis, puede ver el resultado de la búsqueda, las fotos con el texto especificado se buscan.

4. También puede seleccionar algunas etiquetas de texto para guardarlas en las imágenes (haga clic en el botón "Guardar etiquetas") o guardarlas en las carpetas categorizadas (haga clic en el botón "Categorización automática").