Nota:
Encontrará más información sobre cómo reconocer y clasificar sus imágenes en el siguiente enlace:
Reconocer automáticamente las imágenes

Después de obtener las etiquetas AI al final de la detección, Nero AI Photo Tagger también puede ayudarle a organizar automáticamente sus fotos en carpetas. Esto se basa en estas categorías AI.

1. Haz clic en el botón "Copiar Archivos" Está en la parte inferior del panel de Etiquetas AI.
    Aparece un diálogo del sistema para seleccionar una locación como destino.
  2. Confirme la ubicación.
    Nero AI Photo Tagger creará subcarpetas basadas en las etiquetas AI y copiará todas estas fotos en las carpetas correspondientes.Ahora todas tus fotos están organizadas por las etiquetas AI detectadas.

También puedes seleccionar sólo algunas categorías AI para copiar.

1. Haz clic en "Seleccionar" para activar el modo de selección múltiple.
  2. Seleccione una o más etiquetas para copiar.
    Nero AI Photo Tagger sólo copiará las fotos de las categorías seleccionadas en las nuevas ubicaciones.

En la parte inferior del panel de Etiquetas AI, verás un botón de "Copiar Archivos". Al hacer clic en él, aparecerá un diálogo del sistema para seleccionar una ubicación como destino.

Después de confirmar la ubicación, Nero AI Photo Tagger creará subcarpetas basadas en AI Tags y copiará todas estas fotos en las carpetas correspondientes.

Ahora, todas tus fotos están organizadas por las etiquetas AI detectadas.

También puedes seleccionar sólo algunas categorías AI para copiar. Al hacer clic en "Seleccionar" se activará el modo de selección múltiple.

Ahora puede seleccionar una o más etiquetas para copiar. Nero AI Photo Tagger sólo copiará las fotos de las categorías seleccionadas a la nueva ubicación.