VIP Store es la tienda de aplicaciones de Nero Start. Sólo está disponible para los usuarios de Nero Platinum Suite - licencia anual. En la Tienda VIP, puede adquirir directamente software adicional con un solo clic.

Información: Nero Start y otros componentes necesarios deben ser actualizados a la última versión para garantizar el buen funcionamiento de la Tienda VIP.

Cuando haya iniciado sesión en Nero Start y tenga seleccionado Nero Platinum como producto predeterminado, la tienda Nero VIP aparecerá en la entrada del menú de la izquierda.

Los suscriptores de Nero Platinum recibirán descuentos exclusivos para diferentes productos.

Una vez que haya confirmado su compra en la Tienda VIP, el pedido será realizado por nuestro proveedor de pagos autorizado Verifone. El método de pago será el mismo que está utilizando para su licencia anual de Nero Platinum.

Una vez finalizado el pedido y con éxito, Nero Start comenzará a descargar e instalar el producto. Una vez que el producto se haya instalado correctamente, podrá iniciar la aplicación directamente a través de la tienda VIP.

Si la información de pago de su Nero Platinum Suite no está actualizada, se le notificará y se le pedirá que introduzca su información de pago manualmente para continuar con el pedido.

Puede obtener información detallada sobre la política de privacidad en el siguiente enlace.

https://store.nero.com/order/privacy.php