El nuevo Nero Start ofrece la función de actualización en línea de sus productos Nero.

Al buscar las actualizaciones en línea, obtendrá las actualizaciones de

1. Los componentes básicos, las aplicaciones gratuitas o los paquetes de contenido

2. Las aplicaciones del producto que están seleccionadas en la página Nero Account -> My product.

Digamos que tiene Nero Platinum Suite y Nero Platinum 2023 disponibles en su cuenta de Nero, y selecciona Nero Platinum 2023 como producto predeterminado. Entonces, sólo las actualizaciones de las aplicaciones de Nero Platinum 2023 aparecerán en la pantalla de Actualizaciones. Si cambia a Nero Platinum como producto predeterminado, sólo se mostrarán las actualizaciones de las aplicaciones de Nero Platinum en la pantalla de actualizaciones.

Después de comprobarlo, se mostrará un distintivo numérico junto a "Actualizaciones" en la barra de menú de la izquierda.

Para actualizar la configuración de Instalación y Actualización en línea, haga clic en "Aplicar" en la pantalla de Opciones para que las configuraciones actualizadas surtan efecto.

Para instalar o actualizar, las aplicaciones deben ejecutarse en modo de administrador, por lo que aparecerá un cuadro de diálogo UAC para obtener permiso mientras se realiza la instalación.

Cómo configurar la instalación y la actualización en línea

En la pantalla de opciones, en la sección "Instalación y actualización en línea", es posible establecer las configuraciones de instalación y actualización.

Lugar de instalación de los productos Nero

La carpeta raíz en la que Nero Start instalará todos los productos o aplicaciones de Nero.

• Cambiar la configuración de la ubicación de la instalación sólo se aplicará a la siguiente instalación o actualización.
  • El tamaño de la unidad de destino para las instalaciones debe superar los 5 GB o más de espacio disponible.

Archivos temporales

La carpeta utilizada para almacenar los archivos temporales descargados. Haga clic en el botón "Borrar" para eliminar toda la carpeta y los archivos.

• El espacio de la unidad para almacenar archivos temporales debe superar los 5 GB o más de espacio disponible

Actualización en línea

Política de actualización en línea de los productos Nero.

Haga clic en el botón "Buscar actualizaciones" para omitir la modificación actual en la pantalla de Opciones y abrir la pantalla de Actualizaciones para comprobar las últimas actualizaciones de todas las aplicaciones disponibles en el producto seleccionado.

• Descargar las actualizaciones pero dejarme elegir si las instalo (recomendado)

Mientras se inicia Nero Start, compruebe y descargue las últimas actualizaciones del producto seleccionado. Una vez descargados los paquetes del instalador, aparecerá una notificación. Haga clic en la notificación para continuar con la instalación.

• Comprueba si hay actualizaciones pero me deja elegir si las descargo e instalo

Mientras se inicia Nero Start, sólo comprueba si hay actualizaciones para el producto seleccionado. El número de placa se actualizará al mismo tiempo.

• No comprobar nunca las actualizaciones (no se recomienda)

No comprobar nunca más las actualizaciones del producto seleccionado.

Cómo instalar o actualizar aplicaciones en la pantalla de actualizaciones

Cuando se establece la comprobación automática de actualizaciones para la aplicación Nero, cada vez que se inicie Nero Start, la aplicación comprobará si hay actualizaciones para el producto seleccionado. Además, se puede comprobar manualmente en la pantalla de Actualizaciones.

La pantalla inferior significa que todas las aplicaciones están actualizadas a la última versión.

Si hay actualizaciones disponibles para el producto seleccionado, o si hay aplicaciones disponibles para el producto seleccionado pero aún no instaladas, todas ellas aparecerán en la pantalla de Actualizaciones. La diferencia es que si la aplicación está disponible pero aún no está instalada el botón mostrará "Instalar", y si la aplicación existe pero necesita ser actualizada, el botón dirá "Actualizar".

Haga clic en el botón "Instalar" o "Actualizar" para comenzar a descargar la aplicación seleccionada y luego instalarla. También una barra de progreso indicará todo el proceso.

Al mismo tiempo, la descarga puede cancelarse haciendo clic en el botón "X". Mientras se inicia la instalación/actualización de la aplicación, ya no se puede cancelar todo el proceso.

También puede hacer clic en el botón "Actualizar todo" en la parte superior derecha para actualizar todas las aplicaciones disponibles a la última versión.

Mientras comienza la actualización de la aplicación Nero, puede salir de la pantalla de Actualizaciones. Nero Start se encargará de todo el proceso en segundo plano, y se le notificará cuando todas las instalaciones se realicen con éxito.

Si sale de Nero Start mientras la aplicación se está actualizando, aparecerá un diálogo de advertencia. Al salir de Nero Start se cancelará toda la actualización de la aplicación. Puede reiniciar el proceso de actualización cuando vuelva a iniciar Nero Start haciendo clic en "Actualizar todo".

Si la actualización de una aplicación ha fallado, puedes hacer clic en "Intentar de nuevo" para intentar descargar e instalar la aplicación de nuevo. En la mayoría de los casos se solucionará el problema. Si el problema sigue existiendo, haz clic en el botón "Enviar ticket" para crear un ticket de soporte y nuestros ingenieros comprobarán y solucionarán el problema.