En Nero Start, si ve que la mayoría de las aplicaciones de Nero están desactivadas, pruebe los siguientes pasos:

1. ¿Has instalado el software de Nero por completo? Abre el Panel de control de Windows -> Programa y características, comprueba todos los programas de Nero instalados:

• Si ha adquirido la suscripción de licencia de 1 año de Nero Platinum, debería instalar Nero Platinum.
  • Si adquirió la licencia permanente de Nero Platinum, debería instalar Nero 2020 o versión de por vida de Nero 2021.

Si no ha podido encontrar su programa Nero, o si descubre que se ha instalado uno incorrecto, desinstale el incorrecto y luego instale el correcto. Haga clic en el siguiente texto para descargar el instalador offline correcto:

2. Si encuentra que su programa de Nero se ha instalado correctamente, ¿podría comprobar si ha iniciado sesión con su cuenta de Nero? Si ha comprado un producto de Nero a través de Nero.com, debe iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que introdujo durante la compra. Si inicia sesión con otro correo electrónico, no podrá desbloquear su producto de Nero. Consulte cómo iniciar sesión en el siguiente artículo:  http://support.nero.com/es/support/solutions/articles/44001798936 .